Фотоальбом участника ЕЕ

Кулинария


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 58 фото: 1-50 51-58 все фото на одной странице

Летний пирог
Летний пирог
На 6 порций (на снимке 2 "лишние").
Смешать (не очень активно):
2 ст. муки; 80-90 гр...
Описание
розочки (процес2)
розочки (процес2)
смазать противень маслом и на выпекать на 180 град до готовности (минут 35-40)
розочки (процесс)
розочки (процесс)
1. отделить белки (желтки - их в тесто), взбить, добавить в них 0,5 ст. сахара.
2...
Описание
Розочки ингредиенты
Розочки ингредиенты
2 яйца, 2 сырка ванильных, 2 ст. муки, 200гр. размягченного слив. масла.
темпура 1
темпура 1
У цветов удаляем самый кончик плодоножки, остальное (кабачок, лук, чеснок , помидор и т.д. режем...
Описание
темпура 2
темпура 2
Обжариваем с 2-х сторон. Занимает где-то пару минут всего.
темпура 3
темпура 3
В итоге имеем
С шоколадом
С шоколадом
А если в тесто добавить шоколад, то
Чай с бискотти
Чай с бискотти
Осталось нарезать ломтиками и пить чай
Бискотти Готово
Бискотти Готово
Выпекать 25 мин при 170-180 град.
Бискотти Перед выпечкой
Бискотти Перед выпечкой
Смешать (причем мешать надо долго, я миксер с чашей запускаю минут на 10-15, пока получится...
Описание
Капоната с баклажанами
Капоната с баклажанами
Сделать соус(капонату):
1. обжарить лук до прозрачности
2. добавть к нему очищенный от...
Описание
Что надо для Капонаты
Что надо для Капонаты
На 2 баклажана:
1 крУУУпная луковица;
2 помидора;
1/4 ст. оливок без косточек;
1 ст.л...
Описание
Мой кулич 2012
Мой кулич 2012
Пекла на незнакомой плите, а он все равно получился. Даже странно.
Наверное, потому, что...
Описание
Готовый десерт
Готовый десерт
Вот такой десерт под названием "Венские вафли" есть в "Шоколаднице". Этот я воспроизвела из...
Описание
Свиные ребрышки глазированные
Свиные ребрышки глазированные
Ребрышки - желательно со со слоем мяса где-то в 2-5 см толщиной (слой жира я срезаю) - отварить...
Описание
Грудки и составляющие фарша
Грудки и составляющие фарша
Куриную гркдку разрезать пополам и каждую половинку надрезать максимально глубоко, получаются...
Описание
Готово
Готово
Обжарить на быстром огне, чтобы соки там "запечатались". Потом выжать половину лимона, закрыть...
Описание
Составные части салата Цезарь
Составные части салата Цезарь
Кусочки куриного филе - на гриль обжарить;
крутоны (белый хлеб зарумянить в тостере) посолить...
Описание
Оранчино: обжаривание.
Оранчино: обжаривание.
Делаем рис слегка недовареный. Добавить соус бешамель + сырое яйцо для лучшего скрепления...
Описание
Чипполино 3
Чипполино 3
Готовая Чипполинка в разрезе
Чипполино 2
Чипполино 2
Завернуть конвертики. Можно палочкой (зубочисткой) укрепить. И выпекать при 200 грал до готовности.
Чипполино 1
Чипполино 1
Слоеное дрожжевое тесто раскатать, подготовить начинку (пожарить лук с помидорами). Можно и...
Описание
фаршированные помидоры
фаршированные помидоры
Помидоры фаршированные: рис + ветчина + бешамель с добавлением тертого острого твердого сыра и...
Описание
Разборный пирог
Разборный пирог
Это довольно эффектный вариант пирога. Он не режется на куски, а РАЗБИРАЕТСЯ на отдельные пирожки...
Описание
Кранч маковый
Кранч маковый
Вышел как-то случайно...

Мука была не очень "хлебопекарной" - тесто прорвалось при...
Описание
Салатик декадентский
Салатик декадентский
Ингредиенты могут быть –по принципу, «что есть», лишь бы зелень типа салатов была в наличии и...
Описание
рулетики творожные с корицей 3
рулетики творожные с корицей 3
Это всё готовое после 30 мин выпекания на 180 град.

Хорошо для любителей творожного теста...
Описание
рулетики творожные с корицей 2
рулетики творожные с корицей 2
Разрезать пласт на треугольники и скатать все по очереди, начиная с широкого их конца.
рулетики творожные с корицей 1
рулетики творожные с корицей 1
Тесто:
200 гр. творога
200 гр. маргарина или масла растопить
1 яйцо
< 1 ч.л...
Описание
Сырная тарелка НГ 2009
Сырная тарелка НГ 2009
Да, стоимость этой тарелки, наверное, равнялась остальному столу, но она как-то не пользовалась...
Описание
Яйца Фаберже
Яйца Фаберже
А вот такими они получились на этот НГ
Тут 2 подвида - мясные и рыбные с форелью.
Яйца Фаберже
Яйца Фаберже
Это фрагмент общего фото НГ-шного стола. Поэтому такое маленькое и немного не в фокусе.
Басма. последний слой.
Басма.  последний слой.
Картошка целиком или половинками, неск. крупных ломтиков айвы, зира, петрушка и нечищенные...
Описание
Коврижка медовая
Коврижка медовая
Здесь 2 варианта. Левый отличается тем, что содержит только мёд, яйцо, сахар. мука, соду...
Описание
А вот так рыба выглядит на тарелке
А вот так рыба выглядит на тарелке
Готовить просто, получается много и вкусно. Причём без потери вкусовых качеств хранится пару...
Описание
Кастрюля с маринованной рыбой. Вид сверху.
Кастрюля с маринованной рыбой. Вид сверху.
Я раздвинула слой овощей, чтобы сама рыба была видна...

Всего 58 фото: 1-50 51-58 все фото на одной странице


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!