розочки (процесс)

розочки (процесс). Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 23 октября 2015 г.

Полный размер: 3438х1908, 287 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1. отделить белки (желтки - их в тесто), взбить, добавить в них 0,5 ст. сахара.
2. Тесто: смешать все (кроме взбитых белков) в миксере, например.
Тесто раскатать. сверху- размазать взбитые белки, скатать в рулет, разрезать на"дольки" шириной 3 см.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!