Грудки и составляющие фарша

Грудки и составляющие фарша. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 24 мая 2011 г.

Полный размер: 1040х680, 111 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Куриную гркдку разрезать пополам и каждую половинку надрезать максимально глубоко, получаются такие "карманчики".
В фарше на самом деле зелени раза в 2 больше, чем на фото. Еще туда надо потереть на мелкой терке цедру лимона.
Кроме зелени, помидорки и чеснока - там кусочки феты (брынзы)
Посолить- поперчить и фарш и куру.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!