Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Разборный пирог

Разборный пирог. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 12 сентября 2009 г.

Полный размер: 1616х1458, 220 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Это довольно эффектный вариант пирога. Он не режется на куски, а РАЗБИРАЕТСЯ на отдельные пирожки.

Надо налепить пирожки из дрожжевого теста с любой начинкой, интересно, если начинка разная.

Перед тем, как положить пирожок в форму его надо смочить растопленным сливочным маслом (я руку омакиваю в масло и "пачкаю" ею пирожок).

Пирожки кладутся рядом друг с другом, без зазора. Потом еще 2-й слой сверху.

Затем выпекаю минут 50-60. И все.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!