Фотоальбом участника irinax

Воскресная паста (фарфалле)

Это итальянское блюдо. Нужно: 500 гр. бантиков, у меня “три цвета”;300 гр. свинины;3 ст.л. соевого соуса;3 ст.л. меда; оливковое масло;сливочное масло; соль;любимые специи. Приготовление: Мясо помыть,обсушить. Нарезать небольшими кусочками. В оливковом масле растопить сливочное масло, обжарить мясо минут 20. Добавить соевый соус и мед. и еще жарить минут 20.Посолить и добавить любимые специи. Сварить бантики,добавить их к мясу с одним стаканом отваром,где варились макароны, тушить еще минут 10 на среднем огне( до испарения отвара). Получается очень вкусно. Приятного аппетита.


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 2 фото:


Всего 2 фото:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!