Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Ракушки фаршированные шпинатом и печеной тыквой

Ракушки фаршированные шпинатом и печеной тыквой. паста - i'm loving it...

Папка: паста - i'm loving it...

Добавлена 22 января 2011 г.

Полный размер: 1836х2754, 961 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

тыкву запечь с кориандром, фенхелем (семена), олив.маслом, чили - до мягкости в духовке. Шпинат обжарить с чеснокм, (можно добавить грибы), мускатн.орехом, добавить сыр (рикотту), Предварительно отваренные ракушки нафаршировать смесью, запечь в духовке, посыпать пармезаном и листьями шалфея.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!