Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Морковный пирог

Морковный пирог. Кулинарное

Папка: Кулинарное

Добавлена 24 декабря 2010 г.

Полный размер: 2614х1742, 816 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

150г сахара, 70 гр слив масла (растопить),3 больших яйца, слегка взбить
200 г тертой моркови, 100 гр изюма, цедра 1 апельсина, горсть грецких орехов (порубить)
175 гр муки,1 ч.л. соды, 1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха
глазурь:
175 гр сахарной пудры + 1/2 - 2 ст л апельсинового(лимонного)сока
Выпекать при 180 гр С 40-45 мин. Охладить, полить глазурью. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции. На фото глазурь поплыла слегка :(, был прикрыт на ночь.






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!