Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

тилотамские прибамбасы

Папка: тилотамские прибамбасы

Добавлена 14 ноября 2010 г.

Полный размер: 1000х748, 179 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

а потом делаем с ними что душе угодно.
можно намазать варенкой и свернуть в рулетик,
можно сложить конвертиком,
можно использовать мясную начинку:
вареное мяско (куру) через мясорубку, туда добавить жаренный лучок с морковой.
Я так утилизирую мясо из супа - у нас его никто не ест.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!