Фотоальбом участника Madam_sha

Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

тилотамские прибамбасы


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 14 фото:

мой любимый салатный микс.
мясо вареное говяжье
огурец свежий
помидор свежий
сыр...
Описание
чеснокотерка СУУУУППЕР!!
Я её обажаю.
а потом делаем с ними что душе угодно.
можно намазать варенкой и свернуть в рулетик,
можно...
Описание
готов !! когда снимаете блин помогайте аккуратно руками но не обожгитесь )
чуток подержали на обратной стороне.
по кругу осторожно подцепляем лопаткой и не торопясь отделяем блинос )
выпекаем, как краюшки на пару мм поджарятся можно переворачивать (ну или не переворачить - снимать)
макаем в плошку сковородку сильно не давя на сковородку и чуть покачивая круговыми движениями...
Описание
включаем блинницу, ждем когда красная лапмочка погаснет.
В это время наливаем тесто в блинную...
Описание
готовое тесто
готовое тесто
должно быть достаточно жидким, но не как молоко или вода.
готовим тесто
готовим тесто
2 яйца
стакан молока 200 (воды или сливок)
соль сахар по вкусу
стакан муки
2 ст.л...
Описание
белобока
белобока
со вкусом надо поэкспериментировать
белобока
белобока
готовилась в мультеварке
белобока от Тиллотамы
белобока от Тиллотамы
ветчина собственного приготовления

Всего 14 фото:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!