Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

готовим тесто

готовим тесто. тилотамские прибамбасы

Папка: тилотамские прибамбасы

Добавлена 14 ноября 2010 г.

Полный размер: 1000х748, 112 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2 яйца
стакан молока 200 (воды или сливок)
соль сахар по вкусу
стакан муки
2 ст.л. подсолнечного масла (сливочного растопленного)
сода с кипятком (в стакан насыпаете соду 0,5-1 ч.л. туда же крутого кипятка и все в тесто)
помешивая.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!