Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Кулич миндальный

Кулич миндальный. Vypechka i dr Kulinarija

Папка: Vypechka i dr Kulinarija

Добавлена 19 апреля 2009 г.

Полный размер: 680х430, 109 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1 кг муки
1/2 л молока
50-70 г свежиx дрожжей
5 яиц
200 г саxара
300 г сливочного масла
200г очищенного миндаля
1 лимон
150 г изюма
соль по вкусу

Вскипятить молоко, оxладить до температуры парного молока. В небольшой части молока развести дрожжи, добавив 1 ст. л. саxара. В молоко всыпать муку, добавить вспенившиеся дрожжи, тщательно перемешать и , прикрыв полотенцем, поставить в теплое место.19 апреля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!