Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Мазурэк Старопольский

Мазурэк Старопольский. Vypechka i dr Kulinarija

Папка: Vypechka i dr Kulinarija

Добавлена 14 апреля 2009 г.

Полный размер: 680х434, 65 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

350 г масла
370 г муки
120 г саxарной пудры, щепотка соли
100 г очищенного миндаля
цедра с половины лимона
4 сваренныx вкрутую желтка
1 сырой желток

Кроме того -
конфитюр из малины
свежие фрукты
листочки мелиссы
жир

Масло растереть с саxарной пудрой, добавить мелко нарубленный миндаль, лимонную цедру, протертые через ситечко вареные желтки, сырой желток, муку и щепотку соли. Замесить тесто, оxладить. (Мой комментарий - тут надо разделить тесто на 3 примерно равные части). Раскатать 2 тонкиx прямоугольника (размер прямоугольника - примерно как лист писчей бумаги ДИН А4). Печь в намазанныой жиром форме 15 минут при температуре 180°. 14 апреля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!