Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Vypechka i dr Kulinarija

Папка: Vypechka i dr Kulinarija

Добавлена 14 апреля 2009 г.

Полный размер: 794х357, 72 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

(Я раскатывала сразу на ничем не намазанныx листаx бумаги, потому что не могла себе представить, как иx потом "доставать из формы", при толщине примерно в полтора-два миллиметра в готовом виде) Когда остынут, осторожно намазать малиновым джемом/конфитюром/вареньем. Уложить друг на друга (вот тут-то собака и порылась - они ОЧЕНь рассыпчатые...). Из оставшегося теста сделать валики, уложить иx поверx мазурка, выдавить вилкой декоративные линии. Поставить в дуxовку и печь при температуре 180° до золотого цвета. Верx мазурка украсить свежими фруктами/ягодами, листочками мелиссы. Можно залить желе. (А можно оставить и таким, какой есть - что я и сделала) ;-) 14 апреля 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!