Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

А вот так рыба выглядит на тарелке

А вот так рыба выглядит на тарелке. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 31 октября 2008 г.

Полный размер: 600х537, 131 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Готовить просто, получается много и вкусно. Причём без потери вкусовых качеств хранится пару недель в холодильнике запросто.

Морковь и лук порезать толстыми (1см) кольцами +перец черный горошком и лаврушка. По объему овощей должно получиться чуть больше, чем рыбы.

Рыба чистится, потрошится, режется крупными кусками, СОЛИТСЯ. Кости не вынимаются, мелкие рыбки, например, карп, можно мариновать целиком.

В кастрюлю чередующимися слоями выкладываются овощи и рыба (нижний и верхний слои -овощи), заливаются маринадом, доводятся до кипения и на малом огне продержать 1 час.

Маринад
1 ст. уксуса 5%-го (если 9%, то добавить еще стакан воды)
1 ст. томата (я томат-пасту развожу до консистенции жидкой сметаны)
2/3 ст. подс. масла31 октября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!