Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Заготовка для лукового супа

Заготовка для лукового супа. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 19 апреля 2008 г.

Полный размер: 600х316, 154 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Нужен вкусный бульон и
слегка припущенный (до прозрачности) лук (где-то 1 ст.л. на порцию).
Налить горячий бульон в емкость, которая "не боится" духовки, туда же ст.л. обжареного лука, сверху - хорошо прожареные тосты (если нет тостера, то можно белый хлеб и в духовке подрумянить).
По возможности гренки должна закрывать поверхность супа19 апреля 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!