ЛЕНИВЫЙ КИШ

ЛЕНИВЫЙ КИШ. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 27 февраля 2010 г.

Полный размер: 800х533, 129 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

2 больших красных луковицы, 350 г индюшачьей грудки, полстакана хереса, 1 сладкий перец, базилик, тимьян, 2 крупных яйца, полстакана сливок 22%, 100 г пармиджано, оливковое масло для жарения.
Лук нарезать соломкой и обжарить на среднем огне до мягкости. Мясо мелко нарезать, добавить к луку, зарумянить. Усилить огонь, прилить херес и выпарить. Добавить перец полосками, травки, минимизировать огонь, накрыть крышкой и томить до готовности перца. Яйца смешать со сливками и тертым сыром, посолить. Вылить смесь в сковороду и поставить в разогретую до 200 С духовку до румяной корочки (на 20 минут). Дать постоять 10 минут на воздухе - и можно резать, как обычный пирог.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!