...и эстрагоном

...и эстрагоном. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 18 сентября 2009 г.

Полный размер: 800х533, 114 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

8 веточек эстрагона (по 10 см каждая), 170 г мелкого сахара, 3 белка, 1 ч.л.кукурузного крахмала, 1ч.л.белого винного уксуса, 330 мл сливок для взбивания (на мой вкус, надо бы побольше) и еще 1 с.л. сахара, фрукты для украшения.
С эстрагона оборвать листочки и смолоть их в блендере вместе с сахаром. Белки взбить до твердых пиков, по ложке присыпать сахар и вновь взбить до твердых пиков, добавить крахмал и уксус. Размазать эту красоту по бумаге для выпечки и выпекать 1,5 часа при 130С, потом выключить духовку и держать торт в ней еще 15 минут. Остудить и только потом снять с бумаги. Сливки взбить с сахаром и выложить на торт. Украсить фруктами по вкусу.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!