Статья дня

Яблочный торт с баварским муссом и корицей

Яблочный торт с баварским муссом и корицей . Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 05 октября 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 132 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

оригинал тут
http://receptishi.livejournal.com/210974.html?view=6718238#t6718238
мои комментарии.
1. Песочные коржи- не лишние :-) (но нужно все таки пару дней в запасе, если делать на завтра, то можно и без них)
2. Для бисквита на мою форму 22 см половины порции достаточно!!! получается высокий корж, чудесно делящийся на 2.
3. С яблок лучше снять кожуру...или уж совсем их мелоко порезать. но лучше снять кожуру :-)
4. по данному рецепту берется 200 грамм сливок- этого оч мало. Надо в 2 раза больше (нашла другие рецепты, где все тоже самое, но сливок 500 мл). Оч вкусный этот мусс. Но в моем торте его оказалось мало и еще эти песочные коржи давят :-)
5... что-то еще хотела сказать :-) потом напишу.
Да! 4 часа на все про все, без перерыва. С бисквитом и коржами - все понятно. С муссом пришлось повозится.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!