ватрушки творожные

ватрушки творожные. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: pozemka Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 03 ноября 2008 г.

Полный размер: 600х450, 182 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Готовлю творожную массу как для сырников. Творог развесной, яйца, соль, сахар, мука, молочко или сметанка чуть-чуть. Месю. Ложкой выкладываю на противень, делаю в серединках углубления для варенья. Накладываю варенье (в этот раз было крыжовниковое с апельсином), смазываю творожный край взбитым с сахаром яйцом и запекаю при 210 град. минут 25, до румяности. Подаю тепленькие на завтрак :)03 ноября 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!