Статья дня
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера

"Хрюшка" из фарша и картошки

'Хрюшка' из фарша и картошки. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: Наталика Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 18 октября 2006 г.

Полный размер: 292х389, 70 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Вам понадобится:
1кг фарша (лучше смешанный),
1,5кг картошки,
1 яйцо,
2 ст. л. муки
1 большая луковица
Картошку отварить в соленой воде и сделать пюре (чтобы не было комков), добавить яйцо и муку, хорошо вымешать.
Фарш обжарить с луком.
Затем из картошки выкладываете слой в форме свинки, а по бокам делаетекак бы "стеночки",потом выкладываете фарш и опять слой картошки. Формируете спинку , голову, ушки, пятачок и хвостик.Обмазать всю эту красоту майонезом и в духовку до румяной спинки :-)
Получается вкусно и быстро готовиться. Делала дочке на День рожденья, ей очень понравилось.18 октября 2006 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!