Статья дня
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Уха по-фински

Уха по-фински. Закрытое голосование фотоконкурса 'Лучший рецепт из норвежской рыбы'

Папка: Закрытое голосование фотоконкурса "Лучший рецепт из норвежской рыбы"

Автор: Lina-Zet Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 11 января 2014 г.

Полный размер: 1928х1408, 373 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

Рецепт подсмотрела в настоящей финской семье. А готовится уха из норвежской рыбы. Для приготовления понадобится 1-2 средних луковицы, которые необходимо очистить, но не резать (дети ведь не любят вареный лук в супе). Филе форели или сёмги и филе трески.Для навара я использую хребты, головы, плавники, оставшиеся от разделки рыбы. На 4 порции - 1 литр воды. Когда вода закипит добавляем мелко порезанную 1 крупную картофелину, после закипания добавляю хребты и головы рыбы. Варим до готовности рыбы. Добавляем головки очищенного лука, которые потом нужно вынуть из супа. Рыбу вынимаем и добавляем в уху порезанное кубиками филе красной и белой рыбы. Подсаливаем по вкусу. Перед подачей добавляем порезанную зелень лука и петрушки.11 января 2014 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!