Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сладкое лакомство

Сладкое лакомство. Кулинарные шедевры

Папка: Кулинарные шедевры

Автор: Abigail Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 25 мая 2009 г.

Полный размер: 916х1607, 449 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

На дно 3-х литровой банки уложить на четверть банки спелой желтой алычи. Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками или кружочками (полукружочками). Уложить сверху на алычу доверху банки. Залить горячим сиропом из воды и сахара по вкусу. Повторить заливку трижды. Кабачки будут со вкусом ананасов.25 мая 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!