Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Тортег

Тортег. Приятного аппетита!

Папка: Приятного аппетита!

Автор: Малли Распечатать сертификат участника

Фотоальбом автора

Добавлена 05 января 2009 г.

Полный размер: 641х854, 148 кб (в новом окне)

В блог

Получить код ссылки на фото

По рецепту Спуни с моими вариациями.
355гр. муки (2 стакана)
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2ч. ложки соли
225 мл молока (чуть не полный стакан)
ваниль
400 гр. сах.песка (2 не очень полных стакана)
225 гр. размягченного сливочного масла или маргарина
4 яйца.
нагреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Миксером взбить масло и сахар. Добавить по одному, продолжая взбивать, яйца. После каждого добавления хорошенько все взбивайте. Добавляйте попеременно то муку, то молоко, начав и закончив мукой. Распределить тесто поровну между тремя формами.
Выпекать при 180 гр. Примерно по 30 минут.
После выпечки охладить в формах, но не в духовке 10 минут, затем вынуть и полностью охладить.
Крем: взбитые с сахарам 33% сливки, между коржами персики и молотые грецкие орешки.
01 января 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!