036
Чизкейк в разрезе:)
Приятного аппетита!
033
А вот, собственно, и результат. Всю ночь тортик провел в холодильнике, так что к утру уже...
031
Когда желейное покрытие более-менее схварится, посыпать сверху для украшения вот такими...
029
... разровнять и поставить снова в холод.
028
Полузастывшее желе вылить на сырную массу...
027
Застывшая сырная масса и фигурный край:))
025
Хорошенько размешать до полного растворения в воде. Дать постоять и немного застыть...
023
Для покрытия тортика я выбрала уже сухое клубничное желе. Его нужно развести 1/2 чашки горячей...
022
Выложить сырную массу в форму, разровнять и убрать на 30 минут в холодильник. У меня не было по...
021
Влить желатин тонкой струйкой в сырную массу и все тщательно перемешать.
020
Дать ему какое-то время раствориться в соке до однородности.
019
... и растворить в столовой ложке ГОРЯЧЕГО лимонного сока.
018
... через 30-40 минут отжать его...
016
Столовую ложку желатина замочить в стакане холодной воды...
015
Добавить взбитые с сахаром и ванилином сливки. Взбить еще раз все вместе.
013
Creamcheese размять и по возможности взбить.
012
Тем временем делаем начинку. Ингредиенты:
200 мл жирных сливок,
400 г creamcheese (я брала...
011
Из имеющейся массы сформировать дно, утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут
010
Выстелить дно разъемной формы промасленной бумагой (у меня не было специальной бумаги для выпечки...
008
Тщательно перемешать масло, сахар и крошки. Получится вот такая смесь.
007
Растопленное масло добавить в крошки печенья
005
100 г масла (брусочек без одной чайной ложки)
004
Добавить 50 мл коричневого сахара (я его тоже в блендере немного помолола, а то он был слишком...
003
Печенье измельчить в крошку в блендере
001
Для коржа берем
200 г бисквитного печенья,
100 г сливочного масла,
50 мл коричневого...