Фотоальбом участника sova

Статья дня
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера

Пасхальные яйца

В принципе, по форме это обычные пинкипы, ничего революционного :-) Но может быть и мой опыт кому-то пригодится :-)


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 8 фото:

1 этап
1 этап
Вырезаем из картона 2 заготовки нашего будущего яйца, по размеру вышивки. Обрезаем вышивку по...
Описание
2 этап
2 этап
На картонные заготовки с помощью двухстороннего скотча прикрепляем кусочки синтепона и обрезаем...
Описание
3 этап
3 этап
На расстоянии 0,5 см от края детали с вышивкой прокладываем наметочные стежки, немного стягиваем...
Описание
4 этап
4 этап
Так же обтягиваем тканью для задника вторую картонную заготовку.
5 этап
5 этап
К одной из деталей пришиваем петельку для подвешивания яйца. Очень хорошо для этой цели подойдет...
Описание
6 этап
6 этап
Сшиваем обе заготовки между собой, захватывая ткань попеременно то на одной, то на второй детали.
7 этап
7 этап
Отрезаем ленточку длиной, достаточной для того, чтобы обернуть яйцо и завязать бантик. Примерно...
Описание
Готово!
Готово!
Прикрепляем ленточку булавками и завязываем бантик. Обрезаем лишние концы ленточки. Яичко готово!!!

Всего 8 фото:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!