Фотоальбом участника Redhill

Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Валентинка из бумаги


Сортировка: дата загрузки дата съемки название


Всего 22 фото:

23
23
Вид сзади (видно как ложится скрепка)
21
21
Если будете класть туда что-то не плоское, то лучше закрепить одним кликом степлера вот так
20
20
Вот такой карманчик образуеся спереди у готового изделия. Можно положить туда шоколадку или...
Описание
19
19
Развернутое крыло с лицевой стороны
18
18
Разворачиваем боковушку в "крыло" (наверх и вниз треугольничками от центра)
17
17
Вид с обратной стороны (лицевой)
16
16
Аналогично справа. Потом "лесенку" всю отворачиваем наверх.
15
15
Сверху загибаем 2 уголка
14
14
Сделали такую "тройную" лесенку
13
13
аналогично
12
12
Выворачиваем нижние треугольнички-края
11
11
Загибаем низ
10
10
Это вид того же этапа, но с обратной стороны
9
9
Повторяем то же с другой боковушкой
8
8
Вид этого же этапа с обратной стороны
7
7
Выворачиваем боковушки наверх
6
6
загнули верхний треугольник НАЗАД
5
5
Перевернули на обратную сторону и вверх ногами.
4
4
Загнули "крылья" как у самолетика назад.
3
3
Загибаем нижние треугольники назад
2
2
Нижнюю четверть загибаем вверх до половины листа
1
1
Берем квадрат бумаги с разноцветными сторонами

Всего 22 фото:


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!