Статья дня
Отпуск по уходу за собой
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа

пышная яичница

пышная яичница. КУЛИНАРНОЕ

Папка: КУЛИНАРНОЕ

Добавлена 12 февраля 2007 г.

Полный размер: 474х356, 81 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

1)На сковородочке поджариваем на жире или раст масле сосиски кружками или кусочки сала
2)Тем временем мы ставим на огонь или в микро стакан молока (так как оно убегает,то наливаю в поллитровую баночку и в микро) и доводим до кипения.В микро -это приблизительно 2,5 мин.
3)А тем временем мы 3-4яйца взбиваем не сильно(обычным ручным венчиком).
4)Добавить столовую ложку муки с верхом,посолить.Тут всё зависит от муки иногда я ложу чуть больше.
5)Чтобы всё это лучше размешалось добавляем немного! ХОЛОДНОГО! молока1/4-1/5стакана.Не должно быть комочков!
6)В эту кашицу мы наливаем кипячённое молоко! Этим мы ЗАВАРИВАЕМ ту кашицу.Даём постоять немного чтобы набухло!Как раз за это время ваше салко или сосисочки обжарятся.
7) выливаем всё это в сковороду ,где обжаривались сосиски или сало.Закрываем крышкой и на маленьком огне всё это оставляем или можно в духовку поставить..Готовится где-то мин 20.Когда будет готова оставить под крышкой на мин 5,чтобы не сильно осела.
12 февраля 2007 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!