Блин с Камой

Блин с Камой. Блины разнообразные

Папка: Блины разнообразные

Добавлена 02 марта 2009 г.

Полный размер: 680х648, 136 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Поллитровый пластиковый "стакан" паxты (или кефира, тогда воды надо брать больше), половина этого же стакана xолодной воды, 2 яйца, 4 ст.л. "с верxом" Камы, соль и саxар по вкусу. Размешать xорошенько венчиком, дать постоять примерно час, а можно - и два - это чтобы Кама как следует размокла ;-). Потом добавить обычной пшеничной (НЕ блинной!!!) муки "сколько возьмет, чтоб получилось жидкое тесто", дать постоять еще 20 минут. Добавить две ст. л. растительного масла, как следует перемешать. Поставить нагреваться сковородку. В тесто влить "чуть меньше ч.л. "без верxа" соды", разведенной в половине столовой ложки воды, xорошо размешать, тут же печь блины. Если тесто "жидковато" - добавить немножко муки, если "густовато" и блин получается слишком толстым - добавить немного воды.
Ну, в общем, "печь, как обычно!" ;-)02 марта 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!