Статья дня

Творожный торт с клубникой( рецепт Белки)

Творожный торт  с  клубникой( рецепт Белки). Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 12 июня 2016 г.

Полный размер: 1024х682, 110 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт "Белки"
на бисквит:яйца взбить в 1/2 ст. сахара в густую пену, добавить 5 ст. ложек муки и аккуратно вымешать венчиком. Застелить форму пергаментом, можно и смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто, выпекать пр темп. 180 град. примерно 25-30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Крем:
500, гр мягкого творога( любая жирность),100 гр сахара( а лучше сах. пудра.Она растворяется лучше), несколько чл. ложечек лимонного сока( для усиления кислого вкуса у творога), взбить 1 минутку.
`
500 мл сливок( 30-35% жирности) и 100 сахара взбить до плотного крема.
Соединить сливки и творож. массу.
Отдельно замочить 15-20 гр желатин в воде или же в молоке 50--70 мл., нагреть до растворения( в СВЧ печи) и не кипятить. Остудить.
Жидкий желатин ввести в сливочно-творожный крем, нарезать клубнику по вкусу, размешать ложкой и выложить массу на бисквит.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!