Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька. Моя еда

Папка: Моя еда

Добавлена 04 апреля 2014 г.

Полный размер: 600х400, 42 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Отварить в подсоленной воде, с добавлением лука, морковки, лаврового листа. Время варки 1,5-2 часа. Затем выложить рульку в форму для запекания, присыпать молотом черным перцем, натереть чесноком и запекать в духовке при 230-250 градусах до румяной корочки.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!