Домашняя колбаса из курицы

Домашняя колбаса из курицы. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 14 марта 2015 г.

Полный размер: 1024х576, 56 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Отличная замена магазинной. При этом не жирное и полезное блюдо

половинка луковицы
400 грамм курицы без кожи (срезать мясо с бедер и голеней)
0,5 ч.л. мускатного ореха
0,5 ч.л. перца черного
чуть меньше 1 ч.л. соли
5 зубчиков чеснока

Лук, чеснок и 200 гр. курицы измельчить в блендере. Оставшееся мясо порезать на мелкие кусочки. Смешать все ингредиенты и набить плотно в очищенные кишки. Сделать проколы зубочисткой по всей длине колбасы

В рукав для запекания поместить колбасу. Влить 2 ст.л воды. Завязать пакет и сделать зубочисткой дырочки.
Запекать первые 15 минут при 180 градусах, после еще 20 минут при 150 градусах. Раскрыть рукав и на максимальной температуре допечь в течении 5-10 минут наши колбаски. Все :)

Если нет насадки на мясорубку, то можно набить через горлышко пластиковой бутылки обрезанной в виде воронки

Пы.Сы. Из 1 средней курицы получается примерно 500 грамм колбасок и 800 грамм сосисок.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!