Крем-суп из цветной капусты и шпината

Крем-суп из цветной капусты и шпината. еда похудательная

Папка: еда похудательная

Добавлена 04 марта 2014 г.

Полный размер: 1024х1328, 170 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Состав:
лук 135 грамм
цветная капуста 300 грамм
чеснок 15 грамм
шпинат 170 грамм
бульон куриный 600 грамм
сливки 10% 70 грамм
масло оливковое 10 грамм
масло сливочное 10 грамм

Итого: 1180 грамм

Лук обжарить до прозрачности на сливочном и оливковом масле. Добавить мелко нарезанные соцветия капусты с чесноком и потушить минут 5. Влить бульон. Варить на медленном огне до мягкости капусты под крышкой (примерно около 20 минут). В суп кладем шпинат и перемалываем в блендере до однородного состояния. В полученное пюре влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Проварить крем-суп несколько минут и дать настояться. Суп готов.
При подаче на стол положить ложку сметаны.
Приятного аппетита!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!