Плантационный кофе "Кения*супер*стар"

Плантационный кофе 'Кения*супер*стар'. кофе Н*ад*ин

Папка: кофе Н*ад*ин

Добавлена 11 февраля 2013 г.

Полный размер: 206х300, 7 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Кофейные зерна в Кению были завезены из Эфиопии в конце 19 столетия. Основные районы расположения плантаций на севере и северо-востоке от Найроби, в горах на высоте от 1500 до 2100 метров над уровнем моря. Кения занимает одно из первых мест в мире по стабильности качества продукции, которое находится под жестким контролем государства. Кенийский кофе обрабатывают влажным способом. Арабика «Кения Супер Стар» обладает мягким, густым вкусом с винной кислинкой и ароматом лесных ягод и черной смородины.

Обжарка – средняя.

Рекомендуемые способы приготовления напитка - все, но предпочтение – фильтр, френч-пресс и по-турецки.
ЗЕРНО, 200 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!