Норвежский сливочный крем-суп с форелью

Норвежский сливочный крем-суп с форелью.

Папка: Начало

Добавлена 29 декабря 2013 г.

Полный размер: 1600х1200, 988 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Мелко режем лук, трём морковь на тёрке и обжариваем в мультиварке 10 минут на режиме «Жарка». Режем картофель кубиками, добавляем к обжаренным овощам, так же вливаем туда 700 мл холодной воды и ставим на режим «Суп» на 40 минут. После сигнала о готовности, полученный раствор переливаем в кастрюлю и измельчаем всё блендером до однородной массы. Форель режем крупными кусочками и обжариваем в мультиварке 10 минут на режиме «Жарка». Рыбу вынимаем из чаши мультиварки. На дно мультиварке кладем сливочное масло и включаем режим «Жарка». В растопленное масло добавляем муку и помешиваем до однородной консистенции. Теперь соединяем все ингредиенты – масло с мукой, обжаренную форель и овощи на фоне из блендера в чаши мультиварки. Вливаем в полученную смесь сливки и ставим на режим «Суп» на 1 час27 декабря 2013 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Лучший рецепт из норвежской рыбы" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!