Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десерт.

Папка: Начало

Добавлена 16 мая 2013 г.

Полный размер: 1024х768, 73 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

5 порций

Яблоки зеленые - 5 штук,
Малина - 400 г
Обезжиренный творог - 300 г
Тростниковый сахар - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.

Приготовление:
Творог измельчить с помощью миксера, смешать его с малиной в пропорции 1:1, добавить тростниковый сахар.
Из яблок удалить сердцевину и нафаршировать их творожно-ягодной смесью.
Поместить яблоки в сотейник, на дно добавить небольшое количество воды и оставшиеся ягоды малины. Накрыть сотейник крышкой и готовить 7 - 10 минут.
Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой и полить ягодным соком, образовавшимся в процессе готовки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
15 мая 2013 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Творческая мама" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!