Статья дня

"Брита" с клубникой в моем варианте

'Брита' с клубникой  в моем варианте . Вкуснота

Папка: Вкуснота

Добавлена 24 июня 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 76 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Тесто: 3 желтка + 1 целое яйцо, 100гр сахара + 1ст. ложка ванильного сахара, 150гр масла растопить и остудить, 250гр муки, 2 ч. ложки разрыхлителя.
Яйца взбить с сахаром в крутую пену. Добавить все остальное, перемешать. Получится такое очень мягкое тесто. Выложить его на протвень, мокрыми пальчиками разровнять. Безе: 3 белка, 150гр сахара взбить, потом с миндальной стружкой перемешать. Выложить безе на тесто и запекать при 175 градусах 20-25 м. Остудить. Разрезать пополам. На одну часть поверх безе положить начинку и ягоды, вторую часть коржа положить сверху.
Начинка: 400мл сливок взбить с 6-7 ст. ложками сахара + 200гр творожной пасты, перемешать. Ягоды - грамм 400.
Очень хорош на 2 день. Я храню в холодильнике (всеж сливки), но очень советую перед подачей подержать при комнатной температуре полчасика.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!