Осьминог с рисом

Осьминог с рисом. kulinar

Папка: kulinar

Добавлена 11 февраля 2011 г.

Полный размер: 800х454, 130 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Резанный мороженный осьминог
Рис
Соевый соус
Оливковое масло
Соль
Листья салата для украшения.

Рис поставить варить. Тем временем на хорошо разогретую сковородку бросить порезанного замороженного осьминога. Чуть посолить.
Жарить 5-10 минут до готовности.
Выложить рис на тарелку и полить соевым соусом. Сверху положить осьминога и не много салата. Кушать. ;)
Рис выложить



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!