Нежная груша

Нежная груша. торты и десерты

Папка: торты и десерты

Добавлена 05 января 2010 г.

Полный размер: 614х409, 165 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

очень просто: 4 яйца взбить со стаканом сахара, +стакан муки (аккуратно вмешать ложкой, не миксером), выпечь бисквит (ставить в не горячую духовку, печь на медленном огне), остудить, разрезать на 2 части.500 гр охлаждённых 33% сливок взбить с сахарной пудрой (~3-4 стол. ложки) до загустения. Нижний корж пропитать соком лимона (выжать половину лимона, добавить немного воды, сахар по вкусу) намазать взбитыми сливками, уложить кусочки очищенной свежей груши, накрыть 2-ой половиной коржа, слегка пропитать лимонным соком, выложить остальные взбитые сливки, разровнять, украсить свежей грушей (чтобы не темнела, сбрызнуть её лимонным соком, присыпать сахаром), по желанию кокосовой стружкой. Всё:)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!