Мидии по-донуздавски:)

Мидии по-донуздавски:). салаты и закуски

Папка: салаты и закуски

Добавлена 24 августа 2008 г.

Полный размер: 614х460, 53 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

фирменный рецепт от моего мужа
1. Собственноручно выловить крупных мидий десятка три:) Ну на худой конец, купить в магазине, но это уже не то, конечно:)
2.Вымыть, раскрыть,слегка подчистить.
3.В одну из створок (противоположную той, где мидия) положить чайную ложку сухого риса, и четверть-половинку зубчика чеснока, закрыть, крепко завязать ниткой, то же сделать с остальными, затем сварить желательно в морской воде, за неимением её, просто в обычной, но с добавлением соли24 августа 2008 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!