Статья дня

Кое-что для суши и японской кухни

Кое-что для суши и японской кухни. Японская кухня

Папка: Японская кухня

Добавлена 08 апреля 2010 г.

Полный размер: 448х336, 28 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рисовая лапша, нори для суши, рис для суши, сыр "Тофу", соевый соус, икра красная из водорослей, сливочный плавленый сыр вместо "Филадельфии".
Плюс к этому добавить соленую рыбку, дайкон, морковь, лук, шампиньоны, огурец, болгарский перец,лимон, чеснок, креветки, маринованный имбирь, васаби, рисовую заправку для риса, сливовое вино, ну и хороший чай. 08 апреля 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!