Статья дня

Творожный кекс

Творожный кекс. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 31 октября 2014 г.

Полный размер: 1024х768, 74 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Мука-287 грамм.
Масло сливочное-155 грамм.
Сахар-330 грамм.
Творог(18%)-260 грамм.
Яйцо-3 шт.
Разрыхлитель-16 грамм.
Взбить мягкое сливочное масло с сахаром миксером около 5 минут. Добавить творог,взбить хорошо до однородной массы. Добавить яйца,снова взбить. Добавляем разрыхлитель,16 грамм- это примерно 2 пачки.Теперь добавляем просеянную муку.Всё взбить. Тесто выложить в форму,смазанную маслом.Поставить в горячую духовку,печь при температуре 180 градусов примерно 55 минут.Если середина останется сырой,то можно накрыть кекс фольгой во время выпечки.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!