Бисквитный торт.

Бисквитный торт..

Папка: Начало

Добавлена 20 сентября 2011 г.

Полный размер: 1024х768, 143 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

5 яиц и 1,5 ст сахара хорошенько взобьём миксером.Масло 100г растопим в микроволновке или на слабом огне.Остывшее масло добавим к сметане( 1 стакан), перемешаем, к получившейся массе добавим соду, гашенную уксусом.Смешаем яичную и сметанную массы.Добавим муку и аккуратно перемешаем.Тесто разделим на 2 части. В одну часть добавим какао, а в другую ещё 2 ложки муки.Выпечем поочерёдно коржи в форме с помощью кулинарной бумаги,чтоб не подгорели. Выпекать приблизительно 25 минут.Когда коржи остынут, разрезаем их поперёк на две части.Взбиваем крем из сметаны (500гр) и сахара.Теперь будем собирать торт.На коричневый корж выкладываем крем.На крем выкладываем вишню.На вишню ещё раз наносим крем.Накрываем белым коржом.Так же поступаем далее: крем, вишня, крем, коричневый корж.Заканчиваем белым коржом. Весь торт обмазываем кремом.Орешки измельчаем и украшаем бока торта.Я сверху украсила растопленным шоколадом.Дайте торту пропитаться, желательно оставить на ночь.И можно угощаться)20 сентября 2011 г.

Фото участвует в фотоконкурсе "Кулинарные шедевры готовим по-новому с SAGA" .



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!