кус-кус с курицей

кус-кус с курицей. Любимое второе

Папка: Любимое второе

Добавлена 24 декабря 2009 г.

Полный размер: 1024х768, 75 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Привезено из Туниса. Кус-кус я готовлю в пароварке (мне больше всего так нравится), в том же отделении, где и рис. Покрываю его водой на 1 палец, ст.л.оливкового масла, соль, на 5-7 мин. Курицу кусками или баранину, обжариваем на ол. масле, добавляем репчатый лук полукольцами, имбирь, шафран, 2-3- шт, 2 перца сладких, 2-3- томата, 2 морковки кольцами, 2 картошки полукольцами,*еще некоторые кладут капусту, но я не люблю), можно баклажан, кабачок, добавляем воды, и тушим до готовности картошки, помешиваем все время, в конце - чесночка и киндзы (и добавляем томат-пасты немного). Выкладываем на кус-кус, едим с удовольствием ;-)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!