Статья дня

плов из баранины

плов из баранины. Любимое второе

Папка: Любимое второе

Добавлена 19 декабря 2009 г.

Полный размер: 564х423, 49 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

как я делаю плов: нужен хороший казан, у меня еще с советских времен и газовая плита. Наливаю раст. масла, затем кладу кусочки баранины или курицы (в ашане продается - баранина для плова), чуть обжариваю и кладу МНОГО лука, где-то килограмм (так меня давным-давно один грузил научил, сказав, что лук должен растаять в мясе), потом - морковку тертую, я люблю - много, 3 большие кладу, солю, потом - рис длинный, почти во всех рецептах пишут, что не надо отваривать, но я отвариваю до полуготовности, засыпаю этим рисом, сверху - соль, перец черный молотый, кинза, лаврушка, и втыкаю разрезанные на 3 части вдоль зубчики чеснока, все, под крышку и до готовности на маленьком огне, потом перемешать, досолить, если необходимо, и есть с удовольствием :-)



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!