Печенье из пряничного теста.

Печенье из пряничного теста.. Сладкое и не очень

Папка: Сладкое и не очень

Добавлена 29 января 2010 г.

Полный размер: 753х567, 80 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Рецепт из "Бурды" 02 года. Иллюстрация к очередному проекту. Опять школьники съели.

125 г. масла, 100 г сахара (можно коричневого), 1 яйцо, 250 г муки, 1 ч.л.
рахрыхлителя, на кончике ножа кардамона, тертой гвоздики, цедра
приблизительно половины лимона (я чаще кладу апельсина), половина чайной
ложки корицы, 100 г. молотого миндаля, немного миндаля "листочками"
(необязательно)
Сбить масло с сахаром и яйцом, потом муку, пряности и миндаль. В
холодильник. Бумагу для выпечки посыпаем листочками, и когда будем
выкладывать печенье, немного придавливаем. Тесто раскатывать мм 3-4, а
выпекать минут 10-15.
28 января 2010 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!