Статья дня
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой

Творожные пончики.

Творожные пончики.. кулинария

Папка: кулинария

Добавлена 31 августа 2009 г.

Полный размер: 1024х768, 165 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото


500 гр. творога протираем через сито. добавляем 4 яйца, 4 ст. л. сахара, 0.5 ч.л. соды погашенной уксусом, 6-7 ст. ложек муки. Количество муки зависит от творога. У меня иногда идет меньше муки. Мокрыми руками катаем шарики и бросаем в раскаленное масло.


пробовала и без протирания через сито (это немного трудоёмко).. получалось менее нежное..
а если как нужно ..то получается просто СУПЕР!!!! Рекомендую... вкуснее и быстрее,чем сырники.. Кушать лучше тёпленькие... остывшие не ТАК вкусненько
Посыпала сахарной пудрой...



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!