Статья дня

Кабачки

Кабачки. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 04 июня 2009 г.

Полный размер: 1024х683, 409 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

Сейчас на рынке много овощей. Предлагаю такое нехитрое, вкусное блюдо:
1 большую луковицу мелко режем и обжариваем в сковородке в 1 ложке масла (любого,я беру оливковое)
2 кабачка режу полосками и добавляю к луку- все тушу минут 10
2 помидора мелко режу и добавляю к кабачку, все тушу еще минут 7-10 пока вся жидкость не испарится.
Соль по вкусу.
В конце беру 2 ложки 10% сметаны и распределяю по всей поверхности кабачков , посыпаю зеленью 2 минуты и готово.04 июня 2009 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!