PASTINA IN BRODO Итальянское название куриного бульона с вермишелью

PASTINA IN BRODO Итальянское название куриного бульона с вермишелью. Fox's soup collection

Папка: Fox's soup collection

Добавлена 23 декабря 2008 г.

Полный размер: 800х533, 144 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

На 5-6 порций: 1 кг куриных костей, 1 луковица, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, ароматные травы по вкусу, мелкая вермишель, соль, свежесмолотый черный перец, зелень петрушки.
Куриные кости прожарить в духовке полчаса при температуре 200 градусов, поместить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и поставить на огонь. Довести до кипения, тщательно снять пену, положить целую очищенную луковицу, разрезанные пополам морковку и сельдерей, ароматные травы, убавить огонь до минимума и варить полтора-два часа, следя за тем, чтобы бульон не кипел, а только едва побулькивал. Безжалостно выбросить и кости, и овощи, бульон процедить. Отдельно сварить вермишель из расчета 2 ст.л. на порцию. В тарелку выложить вермишель, залить бульоном, приправить мелко нарубленными листочками петрушки, солью, перцем и подавать. Итальянцы такой суп сдабривают тертым пармезаном.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!