Статья дня

Корзиночки со швейцарской меренгой 2

Корзиночки со швейцарской меренгой 2. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 01 июня 2016 г.

Полный размер: 1024х1365, 142 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

5 белков
250г сахара
Лимон. к-та на кончике ножа
Ваниль
1. Подготовить водяную баню.
2. Сахар +ваниль
3. Аккуратно отделить белки от желтков. К
белкам добавить лимон к-ту. Начинайте взбивать с минимальных оборотов
Как белки помутнеют и появится пена , начинайте
всыпать тонкой струйкой сахар. Взбивайте в общей сложности 1 минуту.
4. Переместите миску с белками на водяную баню
так, чтобы дно не касалось воды.
Взбивайте по часовой стрелке еще около 10 минут-пока масса не станет плотной и
блестящей, а пики-жёсткими. Только следите, чтобы жидкость от водяной бани и пар не
попали в белки.
5. Уберите белки с водяной бани и взбивайте пока белки остынут.
Всё, крем можно сразу использовать!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!