Яблочный полдник

Яблочный полдник. Кулинария

Папка: Кулинария

Добавлена 07 сентября 2015 г.

Полный размер: 768х1024, 81 кб (в новом окне)

В блог

Пожаловаться модератору

Получить код ссылки на фото

3 яйца+125г сл. масла+1ст. сахара=взбить. Добавить 400г творога+0,5 ч.л. соды+мука. Тесто должно быть тугим и хорошо лепиться. Теста хватит на целый противень. Начинка может быть и другая, например, вишня. А у меня яблоки, их порезать тонкой соломкой+сахар и корица по вкусу. Выпекать при 200С до сухой лучинке. А можно из этого теста и пирожки слепить24 августа 2015 г.



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!